API 概览

BPB 提供完备的 REST API 以及强大的数据流 WebSocket API。 所有的市场及用户数据都可用并实时更新。

BPB API是开放和完整的。 BPB 网站的每个功能都可以通过 API 调用,允许开发人员完全控制并可构建任何基于 BPB 的应用。

BPB API 的完整性在交易领域是一流的,独一无二的。

API 资源

API 公告
API 密钥
示例
历史数据

通常查询的公共 BPB API 数据的每日历史摘录可在 public.bpbtc.org 上找到(Testnet 数据也有提供 )。 这些应该用于支持通过 REST API 进行分页。

BitcoinCharts API

BPB 实现了完整的 BitcoinCharts API,从这里开始 https://www.bpbtc.org/api/bitcoincharts。 BitcoinCharts API 是一种访问 tradeorderbook 数据的简单方法,它使用与其它交易所兼容的格式。

UDF API

BPB 还实现了 UDF API (因为 TradingView 而备受欢迎)。 可以从这里开始 https://www.bpbtc.org/api/udf,你可以在这里查看概览。